Школьная форма от ТМ Тимбо

Школьная форма 2018 уже в продаже

Одежду для школы от ТМ Тимбо сложно загнать в узкие рамки понятия “школьная форма”. Скорее это классический гардероб современного школьника, ведь в таком наряде любой школьник может выгодно презентовать себя на любом важном мероприятии (от школьных будней до праздничных встреч в кафе). В школьной коллекции так много:

  • стильных рубашек и блуз
  • классических брюк
  • простые и лаконичные платья и сарафаны
  • базовые юбки

Словом, ТМ Timbo твердо и решительно готов сопровождать современных мальчиков и девочек на протяжении всей веселой и интересной школьной жизни. Готовые комплекты школьной формы сочетают превосходное качество, комфорт и современный стиль. 

Для пошива используются только натуральные ткани, одежда шьется с длинным и коротким рукавом, из шерстяных или хлопчатобумажных материалов. ТМ TIMBO серьезно и со всей ответственностью относится к производству одежды для детей. Красивые и удобные модели подчеркивают индивидуальность каждого ученика или ученицы. Дизайнеры постоянно обновляют коллекции, придумывая все более интересные модели.

Модельеры изучили тенденции развития детской моды и создали фасоны, удовлетворяющие требованиям родителей и желанию ребенка выглядеть красиво. При создании моделей учитывались такие параметры:

Удобство. Фасон должен обеспечивать свободу движения. Зауженные брюки и блузки с подогнанными выточками только как праздничную одежду. В будни - просторная форма со свободным кроем. Девочкам младших классов лучший прямой крой с пояском или отрезное платье по талии с хорошими допусками.
Длина. Мини и макси давно ушла в прошлое. На повестке дня - миди. В таких юбках и платьях девочкам удобно поднимать руку и писать на доске. Оптимальная длина обеспечивает комфортное передвижение.
Новизна. Обязательным элементом станут аксессуары. Девочкам - вышитые или гипюровые манишки, мальчикам - галстуки-бабочки с шотландским орнаментом.
Материалы. Использование натуральных материалов: шерсть, лен, хлопок. Какие именно - зависит от сезонности одежды.
Окраску. Цвет формы определяет руководство учреждения, поэтому среди предложений традиционные однотонные модели, а также в неяркую клетку.

Отдавая предпочтение отечественному производителю TIMBO, вы покупаете школьную форму в Украине, получив качественную продукцию из натуральных тканей по приятной цене.

23.07.2018